VEREINSLEBEN - Judo und Sportverein Pirna e.V.

Judo und Sportverein Pirna Copitz e.V.
Letztes Training vor der Sommerpause, Juli 2019
Zum Abschluss des Schuljahres gab es ein letztes Training, gemeinsam mit den Eltern.

Faschingsparty für und mit den Kindern und Eltern im Verein, März 2019
Allerlei zauberhafte Gestalten hatten ganz viel Spaß bei Polonaise, Pfannkuchen essen und tollen Spielen.

Weihnachtsvereinsrandori, Dezember 2018
Zum Jahresabschluss hatten alle Judokas noch einmal die Möglichkeit, beim 1. Vereinsrandori ihre Kenntnisse einzusetzen und sich im Zweikampf auszuprobieren.

Auszeichnung zum "Tag des Ehremamtes" 2018

Elisa Maria wurde von uns nominiert zur Ehrenamtsgala am 5.  Dezember 2018 zum "Tag des Ehrenamtes". Dies ist eine Ehrung vom Jugendring Sächsische  Schweiz-Osterzgebirge für ihr Engagement in der Kinder und  Jugendarbeit. Die Veranstaltung fand im feierlichem Ambiente auf dem  Schloss Hohenstein statt. Wir gratulieren Elisa Maria zu ihrer Auszeichnung.

Gürtel-Prüfung, November 2018
Unsere Jüngsten haben ihre erste Gürtel-Prüfung erfolgreich abgelegt. Auch bei den Großen gibt es nächste Graduierungen. Ein herzliches Dankeschön an alle, die mitgeholfen haben.

Auftritt Stadtfest Pirna-Copitz, Mai 2018
Die Zuschauer konnten ein paar Trainingsübungen, sowie Wettkampfwürfe in verschiedenen Altersklassen sehen.

Abnahme Flizzy-Sportabzeichen, September 2018
Die Kindersportgruppe hat mit großem Erfolg die Aufgaben des Flizzy-Sportabzeichen gemeistert.

Nominierung Deutscher Engagementpreis 2017, Berlin

Teilnahme an den Kreis-Kinder- und Jugendspielen

Kontakt:
Heike und Uwe Fuhrmann
01796 Pirna
© 2015-2018 Judo- und Sportverein Pirna Copitz e.V.

Telefon   0152/08233997
Mail   jsvpirna@gmail.com